波多野世奈 1990年 東京生まれ
「選り好みしない」をテーマに、コンビニから狩猟まで、食を軸にした生活・文化を勉強していました。

狩猟/獣肉販売を生業にしていた計5年間で島根→香川→岡山を巡り、
2019年3月 東京に戻って不動産屋に。
2021年8月 商業・事業用不動産 株式会社コラムを設立。

一都三県エリアをメインに、事業用不動産の売買賃貸仲介
テナントの事前誘致・収益化コンサルティングを得意としてます。

趣味は料理と外食と会話と狩猟採集。
最近はシングル育児支援とパートナーシップ契約について考えてます。

▼ ご連絡はコチラまで。
sena.nagahama(a)gmail.com

こんにちは。久しぶりのブログなので、めっちゃゆるいタイトルをつけてみました。最近はブログって死語かな?noteとかの方が人気なのかな。私は、2014年(当時23歳)から「未来12年先までの計画年表」をExcelで作成し、たまに目的を確認したり、実情に合わせて都度、更新を重 ...

私は仕事柄、爪先が貧相だとイメージが悪いということで、ネイル必須です。とはいえネイルサロンに通えるほどお金も時間もかけられず…一年前まではポリッシュを使っていました。だけど、ポリッシュって乾くのに時間もかかるし、よれるし、剥げるし、なんだかんだ3日ごとに ...

乳児が食べやすい食材・食べづらい食材ってなんだとおもいますか。個人差があるので一概には言い切れませんが、共通した傾向はあるとおもいます。ーーー◎ 食べやすい食材・白くてシンプルな食味のもの:お粥、うどん、ジャガイモなど・甘みを感じるもの:粉ミルク、バナナ ...

育児書や離乳食の本には「人参や芋などクセの少ない野菜の柔らかいところだけを茹でて、裏ごししてポタージュ状にしたものを与えましょう」というようなことが書かれているとおもいますが、あんまり真面目に読まなくても大丈夫です。下記のポイントを参考にしてみてください ...

「離乳食 お粥 作り方」などでググると創意工夫に富んだ様々な方法が出てきます。それゆえ「結局どうしたらいいの?」とか「ネットのレシピ通りに作ったら、鍋いっぱいのお粥ができて呆然…」とか色々あります。なので、まずは下記の分量と方法で作ってみることをオススメ ...

↑このページのトップヘ